25.10.2016

Заседание санитарно-эпидемиологического совета Межрегионального управления №1 ФМБА России «Анализ деятельности управления в части надзора за безопасностью донорской крови и ее компонентов: основные нарушения, выявляемые при осуществлении надзора; ана

10.10.2016 года состоялось заседание Санэпидсовета Межрегионального управления №1 ФМБА России «Анализ деятельности управления в части надзора за безопасностью донорской крови и ее компонентов: основные нарушения, выявляемые при осуществлении надзора; анализ административного делопроизводства».

Заслушали: 
1) Консультанта территориального отдела Е.В. Карачевцеву по вопросу соблюдения требований нормативно-правовых актов при осуществлении надзора за безопасностью донорской крови и её компонентов и ведении административного делопроизводства.
2) Заместителя руководителя Т.В. Соломай по вопросу реализации положения КОАП в части статей 29.13 и 19.6 в деятельности Межрегионального управления №1 ФМБА России.

По заслушанным вопросам санитарно-эпидемиологический совет принял соответствующие решения, с которыми ознакомлены специалисты Управления, осуществляющие надзор за безопасностью донорской крови и её компонентов.