10.03.2021

О проведении совместного публичного обсуждения (ЗАТО Северск)

Уведомленине о проведении совместного публичного обсуждения актуальных вопросов соблюдения обязательных требований законодательства по итогам работы Межрегионального управления №°81 ФМБА России и Территориального органа Росздравнадзора по Томской области за 2020 год.

Во исполнение пункта 2.3 части 2 статьи 8.2 Федерального закона от 26.12.2008г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля» и приказа ФМБА России от 18.12.2020 № 371 «Об утверждении Программы проведения Федеральным медико-биологическим агентством профилактики нарушений обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о донорстве крови и её компонентов на 2021 год» Межрегиональное управление № 81 ФМБА России и Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Томской области проводят совместное публичное обсуждение актуальных вопросов соблюдения обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о донорстве крови и её компонентов, по контролю и надзору в сфере здравоохранения по итогам работы за 2020 год.

Для участия в публичном обсуждении приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории ЗАТО Северск, общественные объединения предпринимателей, органы Прокуратуры ЗАТО Северск, средства массовой информации, иные органы государственного надзора (контроля).

Проведение мероприятия запланировано в онлайн режиме на платформе ZOOM 24 марта 2021 года, начало – в 14:00. Данные для подключения будут опубликованы 22 марта 2021 года.

С материалами Докладов руководителей об актуальных вопросах соблюдения обязательных требований законодательства можно ознакомиться на сайтах организаторов (Межрегиональное управление № 81 ФМБА России, Территориальный орган Росздравнадзора по Томской области).

Желающие могут заранее направлять свои заявки, вопросы, замечания и комментарии по Докладам на электронные адреса организаторов:

с темой письма «ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ».